广州富柏化妆品有限公司

品牌:皙茜 婕诗蔓 露凯莲

您的位置:广州富柏化妆品有限公司 > 企业动态 > 祛湿,从喝皙茜养生草本茶开始

祛湿,从喝皙茜养生草本茶开始

来源:广州富柏化妆品有限公司 日期:2019/8/13 18:34:21 By 小牛 阅读(54)

经常听到有人说体内的湿气太重,事实上,十个人当中就有九个人会受到湿气的困扰,比如长期坐在空调房中办公的上班族就非常容易出现湿气重的表现,喜欢吃冰冷食物的人也非常容易出现湿气重。也就是说到了夏天,湿气重的表现会更加明显。祛湿,从喝皙茜养生草本茶开始。今天,你喝了吗?!

皙茜养生草本茶

简单判断体内是否有湿气:

如果营养吸收不了,体内的废物又排不出去,就会在体内形成湿气。体内有湿气,身体自然就会觉得疲劳。体内有湿气的典型症状是:

1、身体发沉、头发蒙,浑身不舒爽。春天尤其明显,这就是“春困”。

2、皮肤易发湿疹;没什么胃口,嘴淡无味。

3、舌苔颜色偏淡且发胖。若出现“裙边舌”,就是比较严重的脾虚湿困症状了。

以上三条均符合,确诊无疑。这样的话,我们隆重向您推荐皙茜养生草本茶!

1、皙茜养生草本茶配方精良,是由广州中医药大学名中医师研发配伍而成,有效率高,非常值得信赖的10款配方养生茶。

640

2、皙茜养生草本茶选材非常的优质,生产工序更加准确,药食同源成份选取配伍成功后,通过仪器研磨,再通过高压制成颗粒,这样能够让药食同源的成份更有效的在泡的过程中更好的发挥出较大的效果!

皙茜养生草本茶特点

1、帮助助通便,消化排泄正常

效果明显,坚持服用不但湿气能祛除,还会改善体形,困乏无力、头晕脑胀、皮肤油光、口臭等湿气症状会随着薏湿茶一点一点消失!

2、天然的草本粮食香味,怡人心脾。

煮茶时,在水沸腾后,多煮2~3分钟,口感更浓郁。直接开水冲泡,3分钟后就可以喝了,就算多冲泡2回,也照样有茶香。

3、快速冲泡,携带方便。

皙茜养生草本茶煮茶,热水直接冲泡都可以。考虑到现代人快节奏的生活方式,皙茜草本茶将药材磨成细粉,压制成颗粒,制成了方便的小茶包,小茶包超级便携,随身可以放几包,只需简单地将茶包放进杯子里,用开水冲泡就可以饮用了,上班休闲都可以随时享受,满足现代人快节奏生活的需求。

从喝皙茜养生草本茶开始

皙茜养生草本茶,是众多被湿气缠身之人的福音;药食同源养生草本茶,老少皆宜效果显著。

关键词:皙茜养生草本茶
上一篇:肩颈疼痛受不了?婕诗蔓肩颈套助你缓解! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州富柏化妆品有限公司

联系人:王玉霞

手 机:13710816007

Q Q:1315162887

微 信:13710816007

网 址: http://fb.5588.tv/

地 址:广州市天河区都市华庭2717

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州富柏化妆品有限公司

广州富柏化妆品有限公司

招商咨询电话

王玉霞:13710816007

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州富柏化妆品有限公司   招商热线: 13710816007 点击这里给我发消息